Recette
Filet de cabillaud aux câpres
Vous avez besoin de
- 1 filet de cabillaud de 800 g environ
- 600 g de pommes de terre à chair ferme
- 100 g de tomate
- 20 g de moutarde
- 50 g de câpres
- 30 g de chapelure
- 30 g de parmesan râpé
- pluches de persil
- 120 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Éplucher, laver les pommes de terre, les couper en tranches de 5 mm d'épaisseur, les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 min.
- Laver, peler la tomate, épépiner-la, la couper en dés.
- Assaisonner le cabillaud, déposer-le au milieu d'un plat allant au four beurré, ranger les pommes de terre autour.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la moutarde les câpres, les dés de tomate, le persil ciselé (quantité à votre goût), mélanger bien.
- Puis répartir sur le poisson le mélange, saupoudrer de chapelure, de parmesan, ensuite enfourner pendant 20 min.
- Servir chaud avec du riz.