Recette
Filet de cabillaud aux câpres

Vous avez besoin de
  • 1 filet de cabillaud de 800 g environ
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 100 g de tomate
  • 20 g de moutarde
  • 50 g de câpres
  • 30 g de chapelure
  • 30 g de parmesan râpé
  • pluches de persil
  • 120 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher, laver les pommes de terre, les couper en tranches de 5 mm d'épaisseur, les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 min.
  • Laver, peler la tomate, épépiner-la, la couper en dés.
  • Assaisonner le cabillaud, déposer-le au milieu d'un plat allant au four beurré, ranger les pommes de terre autour.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la moutarde les câpres, les dés de tomate, le persil ciselé (quantité à votre goût), mélanger bien.
  • Puis répartir sur le poisson le mélange, saupoudrer de chapelure, de parmesan, ensuite enfourner pendant 20 min.
  • Servir chaud avec du riz.
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