Recette
Salade aux lardons et ravioles
Vous avez besoin de
- 4 plaques de ravioles
- 100 g de lardons
- 15 g de beurre
- mesclun de salade
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, réserver-la.
- Laver le mesclun de salade, disposer-en une belle poignée au centre des assiettes.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, y mettre les lardons, les ravioles à dorer sur feu vif.
- Surveiller la cuisson, remuer régulièrement, mais doucement, pour ne pas abîmer les ravioles.
- Dès qu'elles sont bien dorées, c'est qu'elles sont cuites.
- Ajouter des ravioles, des lardons sur la salade, arroser de vinaigrette.
- Servir immédiatement, il faut que ce soit chaud.