Recette
Tortilla de patatas
Vous avez besoin de
- 5 œufs
- 100 g poivrons en lanières
- 1 gros oignon émincé
- 500 g de pommes de terre épluchées et coupées
- huile d'olive
- sel, poivre
- 3 cuill, à café Mélange Malin Espagnol
Instructions
- Dans une poêle anti-adhésive, mettre à cuire les pommes de terre avec 4 cuillères à soupe d’huile à feu doux/moyen.
- A mi-cuisson, rajouter les oignons, poivrons, saler, poivrer, continuer la cuisson 10 min à feu doux, sans laisser dorer.
- Pendant ce temps, dans un grand saladier, battre les œufs en omelette, avec 3 cuillère à café de mélange espagnol, saler légèrement.
- Verser les légumes cuits, égouttés dans les œufs assaisonnés, remettre le tout dans la poêle huilée.
- Laisser cuire sans mélanger, retourner à l’aide d’un plat ou d’un couvercle, laisser finir de cuire doucement.
- Servir tiède ou froid avec une salade verte, un filet de vinaigre de xerès.