Recette
Chausson de poulet sauce tandoori par Patak's
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 2 oignons nouveaux (cébettes), émincés finement
- 75 g de champignons, émincés finement
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- 1 pot de sauce Tandoori curry Patak’s
Instructions
- Faire préchauffer votre four thermostat 4/180°c.
- Dans un saladier, mélanger les cébettes, les champignons, la coriandre.
- Fendre les 4 blancs de poulet, les farcir du mélange préalablement préparé en insérant la lame du couteau au milieu sans couper les côtés.
- Répartir le mélange dans chaque blanc de poulet pour farcir les poches.
- Les fermer en appuyant sur le côté qui est ouvert à l’aide de vos mains ou les fermer avec un pique en bois si besoin.
- Déposer les blancs de poulet dans un plat allant au four, verser la sauce tandoori curry patak’s.
- Faire cuire dans un four pendant 30 à 40 minutes.
- Vérifier que le poulet est cuit avant de le servir avec les pains naans patak’s.