Recette
La farinette
Vous avez besoin de
- farine : 50 grammes
- levure chimique : 1 c. à café
- huile : 1 c. à soupe
- oeuf : 2
- lait : 50 ml
- sel, poivre
- persil haché
- ciboulette hachée
Instructions
- Dans un bol tu mets la farine, la levure, tu fais un trou, tu y verses les oeufs, l'huile, le sel, le poivre.
- Tu mélanges bien avec la cuillère en bois, tu ajoutes le lait petità petit.
- Tu verses la préparation dans une poêle chaude, huilée, tu laisses cuire à feu doux 5 à 7 min en couvrant la poêle.
- Lorsque la farinette est dorée d'un côté, tu la couvres avec une deuxiéme poêle, tu la retournes.
- Tu laisses cuire à nouveau à feu doux, couvert, 5 à 7 min.
- Tu sers la farinette bien chaude accompagnée d'une salade.