Recette
La farinette

Vous avez besoin de
  • farine : 50 grammes
  • levure chimique : 1 c. à café
  • huile : 1 c. à soupe
  • oeuf : 2
  • lait : 50 ml
  • sel, poivre
  • persil haché
  • ciboulette hachée
Instructions
  • Dans un bol tu mets la farine, la levure, tu fais un trou, tu y verses les oeufs, l'huile, le sel, le poivre.
  • Tu mélanges bien avec la cuillère en bois, tu ajoutes le lait petità petit.
  • Tu verses la préparation dans une poêle chaude, huilée, tu laisses cuire à feu doux 5 à 7 min en couvrant la poêle.
  • Lorsque la farinette est dorée d'un côté, tu la couvres avec une deuxiéme poêle, tu la retournes.
  • Tu laisses cuire à nouveau à feu doux, couvert, 5 à 7 min.
  • Tu sers la farinette bien chaude accompagnée d'une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité