Recette
Tagliatelles sauce courgette
Vous avez besoin de
- 80 g d'oignons
- 400 g de courgettes
- 1 gousse d'ail
- 400 ml de bouillon de légumes
- 140 g de fromage frais
- 160 g de tagliatelles
- 4 c. à soupe d'herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic, cerfeuil...)
- muscade
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les oignons, les couper en dés.
- Laver les courgettes, les couper en dés.
- Chauffer l'huile dans une casserole, y mettre l'ail, les oignons,et les courgettes, les laisser dorer.
- Ajouter le bouillon de légumes, laisser mijoter 10 min.
- Mixer le tout pour en faire une sauce lisse, onctueuse.
- Ajouter le fromage, les épices.
- Faire cuire les tagliatelles, servir chaud.