Recette
Tagliatelles sauce courgette

Vous avez besoin de
  • 80 g d'oignons
  • 400 g de courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • 140 g de fromage frais
  • 160 g de tagliatelles
  • 4 c. à soupe d'herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic, cerfeuil...)
  • muscade
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les oignons, les couper en dés.
  • Laver les courgettes, les couper en dés.
  • Chauffer l'huile dans une casserole, y mettre l'ail, les oignons,et les courgettes, les laisser dorer.
  • Ajouter le bouillon de légumes, laisser mijoter 10 min.
  • Mixer le tout pour en faire une sauce lisse, onctueuse.
  • Ajouter le fromage, les épices.
  • Faire cuire les tagliatelles, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité