Recette
Gâteau au chocolat et au noix de Valentine

Vous avez besoin de
  • 125 g de noix
  • 100 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 70 g de farine
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre au bain marie.
  • Battre le beurre, le sucre, le sel.
  • Ajouter 1 oeuf, battre, ajouter l'oeuf restant.
  • Ajouter le chocolat fondu puis la farine, le bicarbonate, le sucre vanillé.
  • Incorporer ensuite les noix.
  • Mélanger bien.
  • Verser le tout dans un moule à tarte, bien beurré.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité