Recette
Nage de poulet au gingembre et au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 1 litre et demi de bouillon de poule
  • 1c. à café de gingembre frais râpé
  • 1c. à café d’huile de sésame
  • 340 g de poulet cuit en morceaux
  • 35 g de maïzena
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 40 cl de lait de coco
  • 3 ciboules émincées
Nage de poulet au gingembre et au lait de coco
Instructions
  • Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
  • Incorporer le gingembre, l’huile de sésame, le poulet cuit.
  • Mélanger la maïzena dans un bol avec le lait de coco, y ajouter la sauce de soja.
  • Incorporer au bouillon.
  • Remuer bien sur le feu jusqu’à ébullition de la soupe qui doit épaissir légèrement.
  • Servir dans des bols avec la ciboule émincée.
Accès rapide téléphone

Publicité