Recette
Soupe épicée au lait de coco, poulet et kiwis

Vous avez besoin de
  • 50 cl de lait de coco
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 3 blancs de poulets
  • 1 piment rouge
  • 3 kiwis
  • 2 tiges de coriandre
  • jus d'un citron frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Soupe épicée au lait de coco, poulet et kiwis
Instructions
  • Émincer finement le piment.
  • Tailler les blancs de poulet en lamelles fines.
  • Peler, couper les kiwis en petits dés.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler la coriandre.
  • Peler, hacher les gousses d'ail.
  • Faire chauffer l'huile dans une casserole, mettre l'ail, le piment à revenir une minute en remuant.
  • Verser le bouillon, le lait de coco, faire chauffer doucement en remuant régulièrement.
  • Aux premiers frémissements, ajouter les lamelles de poulet, poursuivre la cuisson 20 min sans laisser bouillir.
  • Au dernier moment, ajouter les dés de kiwis, le jus de citron, la coriandre.
  • Saler, poivrer.
  • Répartir dans des bols, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité