Recette
Rigatoni avec saucisses et champignons
Vous avez besoin de
- 6 oz (185 g) de rigatoni (environ 3 1/2 tasses)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 tasses de champignons frais, haches grossièrement
- 2 saucisses italiennes
- 1 c. à table de persil italien, hache
- parmesan râpe, au goût
- 2 c. à table de beurre doux
- 3 c. à table d'huile d'olive
- sel, poivre au goût
Instructions
- Faire cuire les pâtes dans au moins 4 pintes (4 l) d'eau bouillante salée.
- Dans un poêlon assez grand pour contenir les pâtes une fois cuites, faire revenir l'ail dans l'huile.
- Quand l'ail est dore, le presser avec une fourchette pour en extraire la saveur,, le jeter.
- Ajouter les champignons, brasser.
- Peler les saucisses, émietter-les directement dans le poêlon.
- Ajouter le persil, le sel, le poivre frais moulu, au goût.
- Faire cuire en brassant sur feu moyen jusqu'a ce que les champignons, les saucisses soient cuites, environ 10 min.
- Une fois les pâtes cuites, égoutter, ajouter au poêlon.
- Brasser bien, parsemer de noisettes de beurre, laisser cuire a feu doux environ 2 min.
- Servir avec du parmesan râpe.