Recette
Poulet mariné au yaourt
Vous avez besoin de
- 2 yaourts
- 4 blancs de poulet
- 1 petit piment vert
- 2 gousses d'ail
- le jus d'1/2 citron
- 1 citron
- 2 mangues
- 1 c. à café de gingembre frais râpé
- 1 coeur de scarole
- sel
Instructions
- Préparer la marinade.
- Battre au fouet les yaourts dans un saladier pour les lisser.
- Hacher le piment épépiné, les gousses d'ail, les ajouter aux yaourts avec le gingembre, le jus de citron, le sel.
- Ôter la peau du poulet, couper les blancs en deux, les piquer de tous les côtés avec un couteau, les mettre dans la marinade.
- Laisser mariner 6 heures au frais en retournant la viande plusieurs fois.
- Chauffer une cocotte, y verser le poulet, la marinade.
- Laisser cuire à feu vif pendant 5 min puis 10 à 12 minutes à feu doux.
- La marinade doit être totalement réduite.
- Couper le citron lavé en rondelles.
- Laver, essorer la salade.
- Peler les mangues, émincer-les.
- Disposer le poulet sur les assiettes avec la salade, la mangue, le citron.
- Servir bien chaud.