Recette
Hachis parmentier aux légumes de Stéphanie
Vous avez besoin de
- 500 g de pommes de terre à purée
- 500 g de boeuf haché
- 250 g de tomates pelées
- 1 gros poivron
- 2 belles courgettes
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de fines herbes
- 1 bouillon de boeuf
- gruyère rapé
- eau
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
- Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°c).
- Couper les légumes en petits morceaux.
- Les mettre dans un faitout avec le bouillon, les fines herbes, de l'eau.
- Faire cuire à feu doux, saler, poivrer.
- Laisser cuire jusqu'à la totale évaporation de l'eau, toujours à feu doux.
- Écraser les pommes de terre à la moulinette.
- Mettre les légumes dans un plat allant au four, puis la viande, par-dessus, étaler la purée puis parsemer de gruyère.enfourner pendant 25 min.