Recette
Hachis parmentier aux légumes de Stéphanie

Vous avez besoin de
  • 500 g de pommes de terre à purée
  • 500 g de boeuf haché
  • 250 g de tomates pelées
  • 1 gros poivron
  • 2 belles courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de fines herbes
  • 1 bouillon de boeuf
  • gruyère rapé
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
  • Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°c).
  • Couper les légumes en petits morceaux.
  • Les mettre dans un faitout avec le bouillon, les fines herbes, de l'eau.
  • Faire cuire à feu doux, saler, poivrer.
  • Laisser cuire jusqu'à la totale évaporation de l'eau, toujours à feu doux.
  • Écraser les pommes de terre à la moulinette.
  • Mettre les légumes dans un plat allant au four, puis la viande, par-dessus, étaler la purée puis parsemer de gruyère.enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité