Recette
Cassolettes de poisson en feuilleté
Vous avez besoin de
- filet de grenadier : 600 g
- courgette : 3
- carotte : 3
- tomate : 3
- pâte feuilletée : 2 rouleaux
- jaune d'oeuf : 1
- citron : 1
- thym : 4 brins
- laurier : 2 feuilles
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Laver, éplucher, couper en rondelles les carottes.
- Faire les cuire à la vapeur pendant 15 min.
- Presser le citron.
- Laver, couper en morceaux les courgettes, les tomates.
- Couper les filets de grenadier en petits morceaux.
- Dans les cassolettes répartir équitablement les tomates, les courgettes, les carottes cuites, les morceaux de grenadier.
- Verser, sur chaque cassolette, un peu de jus de citron, mettre un brin de thym, une moitié de feuille de laurier.
- Utiliser une cassolette pour découper 4 ronds de pâte, un peu plus grand pour les bords.
- Les piquer à l'aide d'une fourchette, placer-en une sur chaque cassolette puis fermer hermétiquement.
- Les badigeonner de jaune d’œuf battu.
- Enfourner pendant 20 min.
- Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.