Recette
Cassolettes de poisson en feuilleté

Vous avez besoin de
  • filet de grenadier : 600 g
  • courgette : 3
  • carotte : 3
  • tomate : 3
  • pâte feuilletée : 2 rouleaux
  • jaune d'oeuf : 1
  • citron : 1
  • thym : 4 brins
  • laurier : 2 feuilles
Cassolettes de poisson en feuilleté
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, éplucher, couper en rondelles les carottes.
  • Faire les cuire à la vapeur pendant 15 min.
  • Presser le citron.
  • Laver, couper en morceaux les courgettes, les tomates.
  • Couper les filets de grenadier en petits morceaux.
  • Dans les cassolettes répartir équitablement les tomates, les courgettes, les carottes cuites, les morceaux de grenadier.
  • Verser, sur chaque cassolette, un peu de jus de citron, mettre un brin de thym, une moitié de feuille de laurier.
  • Utiliser une cassolette pour découper 4 ronds de pâte, un peu plus grand pour les bords.
  • Les piquer à l'aide d'une fourchette, placer-en une sur chaque cassolette puis fermer hermétiquement.
  • Les badigeonner de jaune d’œuf battu.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.
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