Recette
Tzatziki en verrine

Vous avez besoin de
  • 2 concombres
  • 4 yaourts grecs
  • 4 gousses d’ail
  • 1 gros bouquet de menthe
  • 8 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Tzatziki en verrine
Instructions
  • Laver les concombres.
  • Les couper en quatre dans la longueur puis en petites tranches triangulaires.
  • Les mettre dans un saladier.
  • Peler, hacher les gousses d’ail.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher la menthe.
  • Ajouter les yaourts, les gousses d’ail pelées, hachées, l’huile d’olive, la menthe hachée dans le concombre.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger.
  • Répartir le tzatziki dans six petits pots de yaourt transparents, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité