Recette
Emincés de volailles aux épices
Vous avez besoin de
- 6 filets de volaille (poulet de préférence)
- 2 échalotes finement coupées
- 1 gros oignon finement coupé
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
- 5 grosses figues mi-sèches
- 1 petite poignée de raisins secs
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Émincer les filets de volailles, les faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive, les échalotes, l'oignon finement coupés.
- Lorsque les émincés sont dorés, rajouter les raisins secs, les grosses figues (entières ou coupées en 2).
- Saler, poivrer, jeter en pluie la cannelle, le cumin, laisser cuire à l'étouffé pendant 25 min à feu doux.
- Servir avec de la semoule de couscous "parfum du monde" de tipiak !.
- La préparation est rapide, c'est très sympa...