Recette
Emincés de volailles aux épices

Vous avez besoin de
  • 6 filets de volaille (poulet de préférence)
  • 2 échalotes finement coupées
  • 1 gros oignon finement coupé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olives
  • 5 grosses figues mi-sèches
  • 1 petite poignée de raisins secs
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les filets de volailles, les faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive, les échalotes, l'oignon finement coupés.
  • Lorsque les émincés sont dorés, rajouter les raisins secs, les grosses figues (entières ou coupées en 2).
  • Saler, poivrer, jeter en pluie la cannelle, le cumin, laisser cuire à l'étouffé pendant 25 min à feu doux.
  • Servir avec de la semoule de couscous "parfum du monde" de tipiak !.
  • La préparation est rapide, c'est très sympa...
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