Recette
Clémentines givrées au miel

Vous avez besoin de
  • 8 clémentines
  • 1 yaourt
  • 1 c. à soupe de miel
  • le jus d'un demi citron
Clémentines givrées au miel
Instructions
  • Congeler quelques heures vos clémentines avant de les découper.
  • Découper le sommet des clémentines sans abîmer l'écorce.
  • Retirer la pulpe avec une cuillère parisienne, la passer au mixer avec le miel, le yaourt, le jus du citron.
  • Replacer les clémentines évidées au congélateur.
  • Faire prendre le mélange au congélateur en le mélangeant toutes les 20 minutes.
  • Ensuite, répartir le mélange dans les écorces évidées, les coiffer de leur chapeau.
  • Les placer dans votre congélateur, avant de les déguster, sortir les fruits givrés en les laissant reposer 5 à 10 minutes à température ambiante.
Accès rapide téléphone

Publicité