Recette
Roses des prés aux escargots
Vous avez besoin de
- escargots de Bourgogne : 30
- rose des prés : 30
- beurre ramolli : 150 g
- ail : 4 gousses
- échalote : 2
- persil : brin
- ciboulette : 1 brin
- estragon : 3 feuilles
- menthe : 2 feuilles
- basilic : 2 feuilles
- sel, poivre
- cerfeuil : 2 brins
Instructions
- Retirer les queues des champignons, nettoyer les chapeaux, les blanchir à l'eau salée frémissante.
- Les sécher soigneusement, les ranger dans un plat allant au four (thermostat 8-240°).
- Préparer le beurre d'escargot avec le hachis très fin de tous les herbes, ingrédients.
- Ajouter une pincée de thym frais.
- Saler, poivrer.
- Déposer une noisette de beurre dans chaque chapeau de champignon.
- Surmonter ce beurre d'un corps d'escargot.
- Enfourner pendant 5 min, déguster aussitôt que le beurre mousse.