Recette
Roses des prés aux escargots

Vous avez besoin de
  • escargots de Bourgogne : 30
  • rose des prés : 30
  • beurre ramolli : 150 g
  • ail : 4 gousses
  • échalote : 2
  • persil : brin
  • ciboulette : 1 brin
  • estragon : 3 feuilles
  • menthe : 2 feuilles
  • basilic : 2 feuilles
  • sel, poivre
  • cerfeuil : 2 brins
Instructions
  • Retirer les queues des champignons, nettoyer les chapeaux, les blanchir à l'eau salée frémissante.
  • Les sécher soigneusement, les ranger dans un plat allant au four (thermostat 8-240°).
  • Préparer le beurre d'escargot avec le hachis très fin de tous les herbes, ingrédients.
  • Ajouter une pincée de thym frais.
  • Saler, poivrer.
  • Déposer une noisette de beurre dans chaque chapeau de champignon.
  • Surmonter ce beurre d'un corps d'escargot.
  • Enfourner pendant 5 min, déguster aussitôt que le beurre mousse.
Accès rapide téléphone

Publicité