Recette
Paupiettes de bœuf aux herbes et courgettes croquantes

Vous avez besoin de
  • 900 g de steak (en tranches fines)
  • 1 kg de courgettes
  • 1 poignée de roquette
  • 3 échalotes
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive
  • sel de Guérande
  • sel, poivre
Paupiettes de bœuf aux herbes et courgettes croquantes
Instructions
  • Laver les courgettes, les couper en petits morceaux.
  • Les placer dans le panier d’un cuit vapeur, les saupoudrer de sel de guérande, les faire cuire 20 minutes.
  • Pendant ce temps, laver, essorer la roquette.
  • Peler, ciseler les échalotes.
  • Laver, sécher, ciseler le persil.
  • Mélanger les échalotes, le persil dans un saladier.
  • Poser à plat chaque tranche de steak sur le plan de travail.
  • Répartir le mélange échalote/persil sur chaque tranche de steak, les rouler sur elle-même en les fermant.
  • Les attacher de ficelle alimentaire.
  • Dans une poêle, mettre l'huile d'olive que vous étaler avec une feuille d'essuie-tout.
  • Ajouter les paupiettes de bœuf, les faire cuire en les faisant rouler afin qu’elles dorent bien.
  • Saler, poivrer.
  • Répartir les courgettes dans six assiettes.
  • Ajouter les paupiettes de bœuf.
  • Parsemer de roquette.
  • Servir aussitôt.
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