Recette
Tarte aux courgettes facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 400 g de jeunes courgettes
  • 200 g de tomates
  • 3 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bonne pincée de paprika
  • 1 bonne pincée de cumin
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (220°c).
  • Laver les courgettes, ôter les extrémités, les couper en rondelles sans les éplucher.
  • Les faire dégorger dans une jatte avec du sel pendant 20 min.
  • Ébouillanter les tomates pour enlever la peau, les couper en rondelles.
  • Réserver dans une passoire pour éliminer le jus.
  • Peler, écraser la gousse d'ail.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs battus avec l'huile, l'ail hache, le paprika, le cumin, poivrer.
  • Dans un moule à tarte antiadhésif, mettre la pâte, piquer le fond.
  • Déposer les rondelles de courgettes en intercalant quelques rondelles de tomates.
  • Verser la préparation aux oeufs, enfourner pendant 40 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité