Recette
Brick de rocamadour à la sauce curry
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de brick
- 4 fromages de rocamadour (ou chèvre)
- 2 petites c. à café de curry
- 100 g de mesclun (salades mélangées)
- 2 tomates
- ciboulette
- 30 g de beurre fondu
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu.
- Enrouler chaque fromage dans chaque feuille pour former un petit carré.
- Couper les tomates en petits dés.
- Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, du sel, du poivre, le curry.
- Enfourner pendant 30 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Déposer-les sur la salade avec les dés de tomate, la ciboulette, arroser avec la vinaigrette au curry.
- A manger chaud.