Recette
Tomates farcies à La vache qui rit et aux herbes fraiches

Vous avez besoin de
  • 4 tomates grappes
  • 150 g de riz basmati
  • 6 portions de La vache qui rit légère
  • 1 oignon
  • 1 yaourt
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de coriandre haché
  • 1 c. à soupe d'estragon haché
  • 1 c. à soupe de menthe
  • 1/2 l d'eau
  • sel et poivre
Tomates farcies à La vache qui rit et aux herbes fraiches
Instructions
  • Laver, couper les chapeaux de 4 tomates grappes.
  • Les évider des pépins, du jus.
  • Saler, poivrer l’intérieur.
  • Éplucher, couper en petits dés un oignon.
  • Le faire cuire 1 min avec 1 c.à soupe d’huile d‘olive, ajouter 200 g de riz basmati, 400 g d’eau.
  • Saler, faire cuire jusqu’à évaporation du liquide.
  • Ajouter en fin de cuisson 6 portions de la vache qui rit, 1 yaourt, 1 c.
  • À soupe de persil haché, 1 c.
  • À soupe de coriandre haché, 1 c.
  • À soupe d’estragon haché, 1 c.
  • À soupe de menthe.
  • Farcir les tomates de riz, refermer, faire cuire au four th7 (200°c) pendant 15 min.
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