Recette
Tomates farcies à La vache qui rit et aux herbes fraiches
Vous avez besoin de
- 4 tomates grappes
- 150 g de riz basmati
- 6 portions de La vache qui rit légère
- 1 oignon
- 1 yaourt
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe de coriandre haché
- 1 c. à soupe d'estragon haché
- 1 c. à soupe de menthe
- 1/2 l d'eau
- sel et poivre
Instructions
- Laver, couper les chapeaux de 4 tomates grappes.
- Les évider des pépins, du jus.
- Saler, poivrer l’intérieur.
- Éplucher, couper en petits dés un oignon.
- Le faire cuire 1 min avec 1 c.à soupe d’huile d‘olive, ajouter 200 g de riz basmati, 400 g d’eau.
- Saler, faire cuire jusqu’à évaporation du liquide.
- Ajouter en fin de cuisson 6 portions de la vache qui rit, 1 yaourt, 1 c.
- À soupe de persil haché, 1 c.
- À soupe de coriandre haché, 1 c.
- À soupe d’estragon haché, 1 c.
- À soupe de menthe.
- Farcir les tomates de riz, refermer, faire cuire au four th7 (200°c) pendant 15 min.