Recette
Salade aux ailes de raies
Vous avez besoin de
- 600 g d'aile de raie
- 120 g de mesclun
- 100 g de julienne de carottes
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail très finement émincée
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 1 c. café de moutarde de Dijon
- un quartier de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Faire cuire l'aile de raie au court-bouillon.
- Ôter les cartilages de la raie aussitôt après la cuisson pendant qu'elle est bien chaude.
- Préparer l'assaisonnement en mélangeant l'ail haché finement, le persil ciselé, la moutarde, le jus de citron, l'huile d'olive, un peu de sel, de poivre.
- Mettre la raie tiède dans un saladier, verser l'assaisonnement, mettre l'aile de raie au réfrigérateur.
- La laisser refroidir au moins 3 h avant de la servir sur un lit de mesclun, parsemer de julienne de carottes.
- Arroser d'un peu de sauce, agrémenter d'un quartier de citron.