Recette
Tarte à la rhubarbe et au sucre vanillé

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 4 bâtons de rhubarbe
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 90 g de sucre
  • 1 pot de crème fraîche (20 cl)
  • 2 c. à soupe de sucre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper la rhubarbe en petits morceaux, macérer un peu dans le sucre.
  • Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte.
  • Faire précuire la pâte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Ensuite, battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé, le pot de crème fraîche.
  • Déposer la rhubarbe au fond de la pâte ensuite le mélange.
  • Enfourner 45 min.
  • Accompagner d'une chantilly.
Accès rapide téléphone

Publicité