Recette
Cornets appéritifs au saumon
Vous avez besoin de
- 150 grammes de saumon ( fumé )
- 40 cl de crème liquide pour la chantilly
- Feuilles de brick
Instructions
- Monter la chantilly à l'aide d'un batteur.
- Si possible mettre 2 heures avant la crème liquide au frigo.
- Ensuite, mixer le saumon, l'introduire dans la chantilly.
- Mélanger.
- Mettre le mélange dans une poche à douille.
- Vous pouvoir aussi utiliser une poche de congélation que vous couper dans un des coins.
- Conserver le tout au frais.
- Couper les feuilles de brick en 4.
- Renouveler 2 à 3 fois cette manipulation.
- Former des petits cornets avec chaque morceau de feuille de brick.
- Pour tenir la forme, utiliser des cônes de papier d’aluminium que vous glisser à l’intérieur de chaque cône en brick.
- Déposer-les sur un plat, n'oublier pas de le beurrer ou huiler.
- Les faire cuire 10 minutes.
- Pour finir, garnir- les à l'aide de la poche à douille.