Recette
Cornets appéritifs au saumon

Vous avez besoin de
  • 150 grammes de saumon ( fumé )
  • 40 cl de crème liquide pour la chantilly
  • Feuilles de brick
Cornets appéritifs au saumon
Instructions
  • Monter la chantilly à l'aide d'un batteur.
  • Si possible mettre 2 heures avant la crème liquide au frigo.
  • Ensuite, mixer le saumon, l'introduire dans la chantilly.
  • Mélanger.
  • Mettre le mélange dans une poche à douille.
  • Vous pouvoir aussi utiliser une poche de congélation que vous couper dans un des coins.
  • Conserver le tout au frais.
  • Couper les feuilles de brick en 4.
  • Renouveler 2 à 3 fois cette manipulation.
  • Former des petits cornets avec chaque morceau de feuille de brick.
  • Pour tenir la forme, utiliser des cônes de papier d’aluminium que vous glisser à l’intérieur de chaque cône en brick.
  • Déposer-les sur un plat, n'oublier pas de le beurrer ou huiler.
  • Les faire cuire 10 minutes.
  • Pour finir, garnir- les à l'aide de la poche à douille.
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