Recette
Verrines à la mexicaine
Vous avez besoin de
- 2 escalopes de poulet
- guacamole (fait maison)
- 200 g de purée de tomates
- 1 sachet de poudre d'épices pour Chili con carne
- quelques feuilles de coriandre hachées
- jus d'un citron
- chips mexicaines (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le poulet dans un bouillon bien parfumé.
- Le hacher ou le couper très finement.
- Dans un saladier, mélanger la purée de tomates, la poudre pour chili, le sel, le poivre, le jus d'un citron, la coriandre finement hachée.
- Au fond de vos verrines, verser la purée de tomates, déposer une couche de poulet haché, terminer avec le guacamole.
- Renouveler l'opération jusqu'au haut de vos verrines.
- Laisser reposer au frais 30 min.
- Avant de servir, poser une chips mexicaine sur le dessus.