Recette
Verrines à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de poulet
  • guacamole (fait maison)
  • 200 g de purée de tomates
  • 1 sachet de poudre d'épices pour Chili con carne
  • quelques feuilles de coriandre hachées
  • jus d'un citron
  • chips mexicaines (facultatif)
  • sel, poivre
Verrines à la mexicaine
Instructions
  • Faire cuire le poulet dans un bouillon bien parfumé.
  • Le hacher ou le couper très finement.
  • Dans un saladier, mélanger la purée de tomates, la poudre pour chili, le sel, le poivre, le jus d'un citron, la coriandre finement hachée.
  • Au fond de vos verrines, verser la purée de tomates, déposer une couche de poulet haché, terminer avec le guacamole.
  • Renouveler l'opération jusqu'au haut de vos verrines.
  • Laisser reposer au frais 30 min.
  • Avant de servir, poser une chips mexicaine sur le dessus.
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