Recette
Salade de coquilles Saint-Jacques
Vous avez besoin de
- noix de Saint-Jacques : 12
- blanc de poireau : 4
- lardons fumés : 4 c. à soupe
- Vinaigre à l'extrait d'Ail de Maille : 3 c. à soupe
- Huile d'olive Maille : 6 c. à soupe
- aneth : 4 brindilles
- sel, poivre
Instructions
- Couper les blancs de poireau en petits tronçons de 7 cm, les faire cuire à l'eau bouillante.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faire revenir les noix de saint-jacques lavées, égouttées au préalable.
- Ajouter les lardons, finir de cuire.
- Verser le vinaigre, remuer, tirer du feu.
- Ajouter les poireaux égouttés.
- Saler, poivrer, ajouter du vinaigre.
- Verser dans 4 petites assiettes creuses.
- Décorer avec quelques brindilles d'aneth.