Recette
Gâteau au yaourt et coco
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 1 pot de yaourt
- 3 pots de farine
- 1/2 pot de sucre
- 1/2 pot d"huile
- 1 plaque de chocolat noir
- 30 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de noix de coco râpé
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Dans un saladier, verser le yaourt, le sucre, la farine puis incorporer les oeufs un à un.
- Ajouter le sucre vanillé, la levure, un demi pot d"huile.
- Mélanger afin d'obtenir une texture onctueuse.
- Faire cuire au micro ondes, le chocolat préalablement coupé en morceaux, le beurre jusqu'à obtenir une texture onctueuse (2 min environ).
- Dans un moule, préalablement beurré, déposer la moitié de la pâte, la partie chocolaté puis recouvrer avec le reste de pâte.
- Recouvrer de noix de coco râpé.
- Enfourner 20 minutes.