Recettes ribs travers
Spare ribs à l'américaine (travers de porc)
50 g beurre, 1 c. à soupe de sucre brun, 1 1/5 kg spare ribs coupés, 1 verre vinaigre de cidre, sel, poivre
4 à 6 personnes
Travers de porc caramélisés ou "ribs"
2 c. à soupe de ketchup, 100 gr de sucre en poudre, sauce barbecue ( facultatif ), sel et poivre, 2 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de gingembre, 2 travers de porc, 8 c. à soupe de sauce soja sucrée
2 Personne(s)
Spare ribs
ail : 4 gousses, paprika fort : 1 pincée, travers de porc : 2 kg, sel fin, poivre noir du moulin, miel : 4 c. à soupe, concentré de tomate : 4 c. à café, sauce soja : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Rib's de porc laqués à la bière d'aubel et au sirop de liège
bière brune : 50 cl, huile : 4 c. à soupe, 4 épices, Sirop de Liège : 4 c. à café, sel, poivre, thym, laurier, feuille de coriandre fraîche : quelques, travers de porc : 2.4 kg, graine de coriandre
4 Personne(s)
Travers de porc à la texane
travers de porc :4, ail : 4 gousses, piment en poudre : 1 c. à café, miel : 4 c. à soupe, cassonade : 4 c. à soupe, huile : 4 c. à soupe, ketchup : 250 g, vinaigre de cidre : 5 cl, worcestershire sauce : 4 c. à soupe
4 Personne(s)