Recette
Rib's de porc laqués à la bière d'Aubel et au Sirop de Liège
Vous avez besoin de
- travers de porc : 2.4 kg
- huile : 4 c. à soupe
- bière brune : 50 cl
- Sirop de Liège : 4 c. à café
- thym, laurier
- feuille de coriandre fraîche : quelques
- 4 épices
- graine de coriandre
- sel, poivre
Instructions
- Assaisonner les travers de porc de sel, poivre, 4 épices, graines de coriandre.
- Les mettre dans un plat, enfourner à 150°c (thermostat 5) avec l'huile, le thym, le laurier.
- Après 15 min, retirer la viande, la laisser tiédir.
- La couper pour obtenir des rib's, les remettre dans le plat avec la bière, le sirop de liège.
- Enfourner à 180°c (thermostat 6), laisser caraméliser 20 min en retournant les rib's régulièrement.
- Servir très chaud accompagné de légumes, de pommes au four.