Recette
Panier du jardinier

Vous avez besoin de
  • tomate : 1
  • champignons : 1
  • carotte (en tronçon)
  • concombre : 2 rondelles
  • radis : 2
  • fromage blanc : 1 c. à soupe
  • ketchup : 1 c. à café
Instructions
  • Lave la tomate, la poser sur le côté plat, coupe à mi-hauteur 2 quartiers de chaque côté de la partie centrale, qui va faire l’anse de ton panier.
  • Evide délicatement l’intérieur de la tomate à l’aide d’une petite cuillère, sans percer le fond.
  • Eponge le jus avec du papier absorbant.
  • Rince les radis, coupe la queue à ½ cm, le couper en croix dans la longueur sans aller jusqu’aux feuilles.
  • Pivote d’1/4, recommence.
  • Plonge les radis dans un bol d’eau froide avec 2 glaçons, ils vont s’épanouir en fleur.
  • Coupe les champignons en fines lamelles.
  • Mélange avec un petit fouet le fromage blanc, le ketchup dans un bol.
  • Verse la sauce dans la tomate découpée en panier.
  • Garnis avec la carotte taillée en bâtonnets, les radis-fleurs, le champignon en fines lamelles, les rondelles de concombre.
Accès rapide téléphone

Publicité