Recette
Rôti thecel
Vous avez besoin de
- 1 rôti de boeuf de 800 g ficelé
- 4 avocats
- 1 citron
- 1 c. à soupe de ketchup
- 100 g de crème
- 1 dl de madère
- 1 petite pincée de paprika
- 600 g de frites surgelées
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 8 (240ºc).
- Poivrer le rôti, le mettre dans un plat à four huilé en l'arrosant de madère puis enfourner à pendant 30 min.
- Couper les avocats, retirer les noyaux, creuser légèrement.
- Passer l'intérieur au mixer avec le jus de citron, le ketchup, saler.
- Fouetter la crème avec deux glaçons jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, ajouter délicatement au mélange d'avocat.
- Remplir les avocats de ce mélange saupoudrer de paprika.
- Faire cuire les frites normalement, égoutter-les.
- Servir le rôti en tranches, entouré de frites, des avocats.