Recette
Rôti thecel

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de boeuf de 800 g ficelé
  • 4 avocats
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 100 g de crème
  • 1 dl de madère
  • 1 petite pincée de paprika
  • 600 g de frites surgelées
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (240ºc).
  • Poivrer le rôti, le mettre dans un plat à four huilé en l'arrosant de madère puis enfourner à pendant 30 min.
  • Couper les avocats, retirer les noyaux, creuser légèrement.
  • Passer l'intérieur au mixer avec le jus de citron, le ketchup, saler.
  • Fouetter la crème avec deux glaçons jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, ajouter délicatement au mélange d'avocat.
  • Remplir les avocats de ce mélange saupoudrer de paprika.
  • Faire cuire les frites normalement, égoutter-les.
  • Servir le rôti en tranches, entouré de frites, des avocats.
Accès rapide téléphone

Publicité