Recette
valençay en robe de jambon sérano au thym

Vous avez besoin de
  • 1 valençay (fromage de chèvre)
  • 6 tranches de jambon sérano
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym
Instructions
  • Préchauffer le four à 200° (thermostat 7).
  • Étaler 6 tranches de jambon sérano sur plaque allant au four en les superpositionnant un peu.
  • Verser l'huile d'olive, le thym sur le jambon.
  • Faire en sorte qu'il y est de l'huile d'olive, du thym sur le jambon.
  • Enlever une tranche de jambon (elle servira à recouvrir le valençay).
  • Placer le valençay au centre du jambon.
  • Rabattre le jambon le long du valençay, recouvrir avec la dernière tranche de jambon (celle qui a été enlevée précédemment).
  • Si le four est à bonne température mettre le valençay au four pendant 15 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité