Recette
Brasilia

Vous avez besoin de
  • 300 g de chocolat pâtissier noir
  • 200 g de beurre
  • 125 g de sucre glace
  • 5 oeufs
  • 5 c. à soupe de crème fraîche
Instructions
  • Dans une casserole, casser le chocolat en morceaux, les faire fondre avec le beurre en veillant à ne pas faire bouillir la préparation.
  • Séparer dans bol, les jaunes d'oeufs des blancs.
  • Ajouter aux jaunes le sucre, la crème fraîche.
  • Verser la préparation de chocolat dans le bol.
  • Mélanger le tout.
  • Monter les blancs en neige avec un batteur.
  • Puis verser les blancs en neige dans la préparation de chocolat.
  • Utiliser une cuillère en bois afin de recouvrir délicatement les blancs en neige avec la préparation de chocolat fondant.
  • Verser le tout dans un moule à cake.
  • Puis mettre le moule au réfrigérateur.
  • Servir avec une crème anglaise ou de la crème chantilly.
Accès rapide téléphone

Publicité