Recettes cuisine joel robuchon plat
Pommes de terre en gratin
sel, poivre du moulin, pommes de terre : 500 g, huile d'olive vierge : 2 c. à soupe, Sojasun Cuisine : 200 g, ail : 1 gousse, eau froide : 1 dl
4 Personne(s)
Ratatouille en cannellonis
3 c. à soupe de basilic ciselé, 100 g de purée de tomate, 300 g de feta, 1 œuf, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 300 g de ratatouille cuisinée
4 Personne(s)
Gratin de pommes de terre au boursin cuisine
sel, poivre, 1 pot de boursin cuisine, 400 g de saumon fumé, 1 gruyère, 800 g de pommes de terre
4 Personne(s)
Champignons de paris farçis de ginette
1 boîte de boursin cuisine, 30 champigons de Paris moyens
6 Personne(s)
Clafoutis salé
4 oeufs, 1/4 de l de lait, 1 brocoli, 1/2 bûche de chèvre coupée en rondelles, 2 c. à soupe de boursin cuisine, 100 g de farine
6 Personne(s)
Rôti de porc et son gratin dauphinois
500 g de pommes de terre, 2 pots de boursin cuisine (au choix), beurre, 1 berlingot de crème fraîche, 1 rôti de porc de 1 kg
4 Personne(s)
Roulé de jambon au boursin
6 bâtonnets de gruyère, sel, poivre, 6 tranches de jambon de paris, 1 boîte de crème fraîche, 1 boîte de sauce tomates toute faite, gruyère rapé, 1 boursin cuisine à l'échalote
6 Personne(s)
Cannette aux airelles et compote de pommes
400 g de compote de pommes, 50 g de beurre, sel, poivre, 100 g d'airelles, 100 g de miel liquide, 1 canette de 1,200 kg
4 Personne(s)
Canette aux airelles et compote de pommes
1 canette de 1,2 kg, 50 g de beurre, 100 g d'airelles, 100 g de miel liquide, sel, poivre, 400 g de compote de pommes
4 Personne(s)
Filets de poulet au boursin
1 boîte de concentré de tomates, sel, poivre, 1 cube viande, 12 fines tranches de filets de poulet (ou dinde), 1 boursin cuisine au choix, crème fraîche
4 Personne(s)
Tarte aux légumes de mary-jo
4 courgettes, 150 g de comté, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 rouleau de pâte feuilletée, 150 g d'emmenthal, 4 grosses carottes, sel, poivre, 1 brick de soja cuisine (rayon hypermarché marque BJORG)
6 Personne(s)
Tarte jambon poireaux chèvre
1 ou 2 oeufs, 20cl crème fraîche, 1 pâte feuilletée, chèvre frais, 1 poireau, 70 g de gruyère, Boursin cuisine, 3 tranches de jambon
4 Personne(s)
Rôti de grenadier à l'ail
4 filets de grenadier, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de romarin, 3 gousses d'ail, 1 citron coupé en 4, sel, poivre, ficelle de cuisine
4 Personne(s)
Choux fourrés aux crevettes
ciboulette, 2 c. à soupe de crème fraîche, 8 crevettes roses, persil plat ou estragon, 150 g de fromage blanc, 5 baies concassées mélange
6 Personne(s)
Paupiettes de dinde au xérès
4 tranches d'emmental fines, 4 tranches de poitrine fumée, 1 c. à soupe de margarine, 4 escalopes de dinde, 5 verres de vinaigre de xérèx
4 Personne(s)
Far aux framboises
4 oeufs, 200 à 250 g de framboises, 150 g de sucre, 150 g de farine, 300 ml de lait, 4 poires, 100 g de beurre fondu
8 Personne(s)
Crumble de poulet aux amandes
2 gros blanc de poulet, 60 gr de poudres d amandes, 1 oeuf, 10 g curry, 150 gr de gruyére rapé, amandes effillées
2 à 3 personnes