Recette
Cannette aux airelles et compote de pommes

Vous avez besoin de
  • 1 canette de 1,200 kg
  • 100 g de miel liquide
  • 400 g de compote de pommes
  • 100 g d'airelles
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire fondre le beurre à feu doux puis incorporer le miel.
  • A l'aide d'un pinceau de cuisine, enduire la canette de beurre fondu.
  • Déposer-la dans un plat à four, assaisonner, enfourner pendant 35 min.
  • Retirer du four, le laisser allumer.
  • Retirer du plat, mettre les airelles, déglacer en remuant la sauce à la spatule.
  • Ajouter éventuellement un peu d'eau.
  • Remettre la canette dans son plat, enfourner ainsi que la compote mais, dans un autre plat pour la réchauffer 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité