Recette
Sauce barbecue au bourbon

Vous avez besoin de
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail émincés
  • 15 ml (1 c. à table) de zeste d'orange fraîchement râpé
  • 125 ml (½ de tasse) de jus d'orange fraîchement pressé
  • 50 ml (¼ de tasse) de menthe fraîche hachée
  • 25 ml (2 c. à table) de vinaigre balsamique
  • 125 ml (½ de tasse) de bourbon
  • 50 ml (¼ de tasse) de moutarde de Dijon ou autre
  • 125 ml (¼ de tasse) de ketchup
  • 15 ml (1 c. à table) sauce Worcestershire
  • 1ml (1/4 c. à thé) set et poivre du moulin
  • 1 c. à table d'huile végétale
Sauce barbecue au bourbon
Instructions
  • Dans un bol, mélanger l'huile, l'oignon, l'ail , le zeste, le jus d'orange, la menthe, le vinaigre, le bourbon, la moutarde, le ketchup, la sauce worcestershire, le sel, le poivre.
  • Conserver au frigo, dans un contenant fermé hermétiquement.
Accès rapide téléphone

Publicité