Recette
Sauce barbecue au bourbon
Vous avez besoin de
- 1 oignon haché
- 3 gousses d'ail émincés
- 15 ml (1 c. à table) de zeste d'orange fraîchement râpé
- 125 ml (½ de tasse) de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 ml (¼ de tasse) de menthe fraîche hachée
- 25 ml (2 c. à table) de vinaigre balsamique
- 125 ml (½ de tasse) de bourbon
- 50 ml (¼ de tasse) de moutarde de Dijon ou autre
- 125 ml (¼ de tasse) de ketchup
- 15 ml (1 c. à table) sauce Worcestershire
- 1ml (1/4 c. à thé) set et poivre du moulin
- 1 c. à table d'huile végétale
Instructions
- Dans un bol, mélanger l'huile, l'oignon, l'ail , le zeste, le jus d'orange, la menthe, le vinaigre, le bourbon, la moutarde, le ketchup, la sauce worcestershire, le sel, le poivre.
- Conserver au frigo, dans un contenant fermé hermétiquement.