Recette
Curry de poisson
Vous avez besoin de
- 800 g de colin ou de cabillaud
- 8 langoustines cuites
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 gosse d'ail
- 1 petit bulbe de gingembre frais
- 1 c. à soupe de curry
- ¼ l de lait de noix de coco en boite
- le jus d'un citron vert
- 1 bouquet de menthe
Instructions
- Peler, émincer finement l'ail, les oignons.
- Nettoyer les poireaux, les couper en rondelles.
- Éplucher le gingembre, prélever une grosse tranche, la hacher.
- Peler les tomates en quartier, couper le poivron en gros dés, les essuyer dans du papier absorbant.
- Faire chauffer l'huile dans un poêlon en fonte.
- Faire revenir à feu doux l'oignon, l'ail, le gingembre, les poireaux pendant 10 min.
- Saupoudrer de curry, mouiller avec le lait de coco, ajouter es morceaux de poisson.
- Couvrir, faire cuire 10 min à feu moyen.
- Ajouter les langoustines, les quartiers de tomates, le jus de citron.
- Laisser cuire 5 min, servir aussitôt, saupoudrer de mente ciselée.