Recette
Curry de poisson

Vous avez besoin de
  • 800 g de colin ou de cabillaud
  • 8 langoustines cuites
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gosse d'ail
  • 1 petit bulbe de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de curry
  • ¼ l de lait de noix de coco en boite
  • le jus d'un citron vert
  • 1 bouquet de menthe
Instructions
  • Peler, émincer finement l'ail, les oignons.
  • Nettoyer les poireaux, les couper en rondelles.
  • Éplucher le gingembre, prélever une grosse tranche, la hacher.
  • Peler les tomates en quartier, couper le poivron en gros dés, les essuyer dans du papier absorbant.
  • Faire chauffer l'huile dans un poêlon en fonte.
  • Faire revenir à feu doux l'oignon, l'ail, le gingembre, les poireaux pendant 10 min.
  • Saupoudrer de curry, mouiller avec le lait de coco, ajouter es morceaux de poisson.
  • Couvrir, faire cuire 10 min à feu moyen.
  • Ajouter les langoustines, les quartiers de tomates, le jus de citron.
  • Laisser cuire 5 min, servir aussitôt, saupoudrer de mente ciselée.
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