Recette
Chauves-souris en saucisson
Vous avez besoin de
- 20 petits beurres
- 200 g de chocolat noir ou blanc (si blanc de préférence du Toblorone)
- 100 g de beurre
- 1 œuf
- 7 à 8 chamalows coupés en dés
- sucre glace
Instructions
- Casser les biscuits en petits morceaux, puis faire fondre le beurre au bain-marie.
- Hors du feu, ajouter l'œuf entier.
- Remuer bien, ajouter les biscuit préalablement coupés (ils doivent boire toute la sauce).
- Avec un peu d’eau, faire fondre le chocolat (pendant qu'il fond, couper vos chamalows en petits dés).
- Quand le chocolat est fondu, l'ajouter avec les chamalows au mélange obtenu précédemment, remuer de toutes vos forces.
- Mettre la pâte dans du papier sulfurisé, donner-lui une forme de saucisson.
- L'ouvrir, ajouter du sucre glace sur toute la surface, refermer bien.
- Mettre quelques heures au frigo, saupoudrer à nouveau de sucre glace.