Recette
Salade de poivrons

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons de couleurs différentes
  • 1 grosse boîte de tomates au naturel
  • 4 gousses d'ail
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 c. à café de sel
Salade de poivrons
Instructions
  • Laver les poivrons.
  • Découper-les en lanières plates.
  • Les poser sur un plat allant au four, les mettre sous le gril.
  • Lorsque les morceaux sont brunis, les placer immédiatement dans un plat muni d'un couvercle fermé.
  • Laisser refroidir.
  • En même temps, faire griller les gousses d'ail avec leur peau.
  • Puis éplucher les morceaux de poivrons, les gousses d'ail.
  • Les couper en petits morceaux.
  • Couper les tomates en morceaux.
  • Les mettre dans une poêle avec les tomates.
  • (on peut ajouter de la menthe séchée, effritée).
  • Faire réduire un peu.
  • Ajouter le sel puis le jus de citron.
  • Se mange chaude ou froide.
Accès rapide téléphone

Publicité