Recette
Salade de poivrons
Vous avez besoin de
- 4 poivrons de couleurs différentes
- 1 grosse boîte de tomates au naturel
- 4 gousses d'ail
- le jus d'1/2 citron
- 1 c. à café de sel
Instructions
- Laver les poivrons.
- Découper-les en lanières plates.
- Les poser sur un plat allant au four, les mettre sous le gril.
- Lorsque les morceaux sont brunis, les placer immédiatement dans un plat muni d'un couvercle fermé.
- Laisser refroidir.
- En même temps, faire griller les gousses d'ail avec leur peau.
- Puis éplucher les morceaux de poivrons, les gousses d'ail.
- Les couper en petits morceaux.
- Couper les tomates en morceaux.
- Les mettre dans une poêle avec les tomates.
- (on peut ajouter de la menthe séchée, effritée).
- Faire réduire un peu.
- Ajouter le sel puis le jus de citron.
- Se mange chaude ou froide.