Recette
Cake aux olives et jambon

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 200 g d'olives dénoyautées
  • 200 g de jambon cuit
  • 150 g de gruyère
  • 4 oeufs
  • 1/2 dl d'huile
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 sachet de levure
Cake aux olives et jambon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger 250 g de farine, 4 oeufs.
  • Ajouter 1/2 dl d'huile, 2 dl de vin blanc sec.
  • Faire blanchir 200 g d'olives dénoyautées, les ajouter avec les 200 g de jambon cuit, 150 g de gruyère râpé, un sachet de levure.
  • Faire cuire dans un moule à cake beurré pendant 35 à 45 mn.
  • Piquer pour vérifier la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité