Recette
Pâtes au saumon et petits légumes
Vous avez besoin de
- 500 g de saumon
- 250 g de pâtes
- 250 g de petits pois congelés
- 15 cl de vin blanc sec
- 60 cl de crème
- 1/4 c. à café de noix de muscade râpée
- tabasco
- 75 g de parmesan râpé
- 1 pincée de paprika
- des feuilles de menthe
- sel et poivre
Instructions
- Égoutter le saumon en gardant le jus.
- Ôter les arrêtes, la peau.
- Dans une grande casserole, mettre le jus de saumon, le vin blanc, la crème, le poivre, la noix de muscade.
- Porter à ébullition en tournant de temps en temps, laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste que 40 cl (l'équivalent de deux grands verres) environ.
- Ajouter le tabasco, les petits pois.
- Pousuivez la cuisson jusqu'à ce que les petits pois soient complètement chauds.
- Incorporer le fromage râpé, réserver.
- Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
- Les égoutter.
- Mélanger-les bien à la sauce.
- Rectifier l'assaisonnement si besoin est.
- Émietter le saumon sur le dessus.
- Saupoudrer de paprika.
- Décorer de feuilles de menthe, servir aussitôt.