Recette
Pâtes au saumon et petits légumes

Vous avez besoin de
  • 500 g de saumon
  • 250 g de pâtes
  • 250 g de petits pois congelés
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 60 cl de crème
  • 1/4 c. à café de noix de muscade râpée
  • tabasco
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de paprika
  • des feuilles de menthe
  • sel et poivre
Instructions
  • Égoutter le saumon en gardant le jus.
  • Ôter les arrêtes, la peau.
  • Dans une grande casserole, mettre le jus de saumon, le vin blanc, la crème, le poivre, la noix de muscade.
  • Porter à ébullition en tournant de temps en temps, laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste que 40 cl (l'équivalent de deux grands verres) environ.
  • Ajouter le tabasco, les petits pois.
  • Pousuivez la cuisson jusqu'à ce que les petits pois soient complètement chauds.
  • Incorporer le fromage râpé, réserver.
  • Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  • Les égoutter.
  • Mélanger-les bien à la sauce.
  • Rectifier l'assaisonnement si besoin est.
  • Émietter le saumon sur le dessus.
  • Saupoudrer de paprika.
  • Décorer de feuilles de menthe, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité