Recette
Salade de chèvre aux fraises
Vous avez besoin de
- salade (grosse ou 2 petites (laitue, romaine, batavia...)) : 1
- fraises : 250 g
- chèvre frais (petits) : 6
- pignon de pin : 1 poignée
- ciboulette : 1 bouquet
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Trier, laver, essorer la salade.
- Ciseler grossièrement les feuilles, les mettre dans le plat de service.
- Laver, ciseler la ciboulette.
- Couper les fromages de chèvre en 2, façonner-les en forme de boules.
- Les rouler dans la ciboulette ciselée.
- Laver, équeuter les fraises.
- Les couper en 2.
- Émulsionner la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, un peu de sel, beaucoup de poivre.
- L'ajouter dans la salade, mélanger.
- Disposer dessus les boulettes de chèvre, les fraises, les pignons de pin.
- Servir frais.