Recette
Tarte aux 3 fromages facile
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée pré-emballée
- 1 roquefort
- 1 bûche de chèvre
- emmental ou gruyère
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Étaler la pâte feuilletée dans son moule, piquer le fond avec une fourchette.
- Au mixer, mélanger la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre.
- Verser la préparation sur le fond de tarte.
- Déposer les morceaux de fromages coupés en dés sur cette crème.
- Parsemer enfin du râpé sur cette tarte (c'est plus apétissant quand le râpé est légèrement doré).
- Passer au four pendant 35 min.
- Accompagner d'une salade type roquette, d'un vin gris des sables, c'est un repas complet.