Recette
Tarte aux 3 fromages facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée pré-emballée
  • 1 roquefort
  • 1 bûche de chèvre
  • emmental ou gruyère
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Étaler la pâte feuilletée dans son moule, piquer le fond avec une fourchette.
  • Au mixer, mélanger la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre.
  • Verser la préparation sur le fond de tarte.
  • Déposer les morceaux de fromages coupés en dés sur cette crème.
  • Parsemer enfin du râpé sur cette tarte (c'est plus apétissant quand le râpé est légèrement doré).
  • Passer au four pendant 35 min.
  • Accompagner d'une salade type roquette, d'un vin gris des sables, c'est un repas complet.
Accès rapide téléphone

Publicité