Recette
Muffins coeur de Shockobons

Vous avez besoin de
  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • 40 g de chocolat en poudre (ou plus, pour une recette plus chocolatée)
  • 11 g de levure chimique (un sachet)
  • 10 cl de lait
  • 60 g de beurre fondu (ou 40 ml d'huile de tournesol ou d'arachide)
  • 1 sachet de Shockobons©
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet, les œufs au sucre afin d'obtenir une préparation mousseuse.
  • Incorporer la farine, la levure, le chocolat en poudre, le lait ainsi que le beurre fondu tiède.
  • Mélanger bien le tout, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, sans grumeau.
  • Profiter-en pour préchauffer votre four à thermostat 6 (180° c).
  • Sortir vos petits moules à muffins beurrés, y verser votre préparation.
  • Verser la pâte aux 2/3 des moules.
  • Ajouter au milieu de chaque compartiment deux shockobon ou plus.
  • Enfourner pour 20 min.
  • Laisser tiédir avant de déguster.
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