Recette
Muffins coeur de Shockobons
Vous avez besoin de
- 175 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 40 g de chocolat en poudre (ou plus, pour une recette plus chocolatée)
- 11 g de levure chimique (un sachet)
- 10 cl de lait
- 60 g de beurre fondu (ou 40 ml d'huile de tournesol ou d'arachide)
- 1 sachet de Shockobons©
Instructions
- Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet, les œufs au sucre afin d'obtenir une préparation mousseuse.
- Incorporer la farine, la levure, le chocolat en poudre, le lait ainsi que le beurre fondu tiède.
- Mélanger bien le tout, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, sans grumeau.
- Profiter-en pour préchauffer votre four à thermostat 6 (180° c).
- Sortir vos petits moules à muffins beurrés, y verser votre préparation.
- Verser la pâte aux 2/3 des moules.
- Ajouter au milieu de chaque compartiment deux shockobon ou plus.
- Enfourner pour 20 min.
- Laisser tiédir avant de déguster.