Recette
Taboulé aux framboises parfumé à la fleur d'oranger
Vous avez besoin de
- 80 g de boulgour
- 3/4 l de lait
- 250 g de framboises
- 1 orange non traitée
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 8 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Instructions
- Porter le lait à ébullition.
- Y verser le boulgour, le faire cuire 10 min environ à petit feu.
- Couvrir, laisser gonfler 5 min hors du feu, égoutter soigneusement.
- Laver les framboises, les essuyer délicatement.
- Prélever le zeste de l'orange à l'aide d'une râpe fine.
- Déposer le boulgour dans un saladier.
- Ajouter le zeste d'orange, l'eau de fleur d'oranger, le miel, les framboises.
- Mélanger à l'aide d'une fourchette, placer au frais.
- Servir dans des coupelles individuelles, parsemer d'amandes effilées que vous avoir grillées à la poêle à la dernière minute.