Recette
Mini-feuilletés aux épices

Vous avez besoin de
  • 400 g de pâte feuilletée
  • 0.5 c. à café de graine de cumin
  • 0.5 c. à café de paprika
  • 0.5 c. à café de graine de sésame
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
Mini-feuilletés aux épices
Instructions
  • Étaler la pâte en un grand rectangle sur le plan de travail fariné, la couper en 3.
  • Saupoudrer la première partie de paprika, la seconde de graines de sésame, la troisième de graines de cumin.
  • Replier les pâtes en 2, placer au frais 15 min.
  • Sortir la plaque du four, la couvrir d’une feuille de papier sulfurisé.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Sortir les trois pâtons du réfrigérateur, étaler-les en rectangle sur le plan de travail fariné.
  • Découper-les en bande de 1 cm de large puis les tourner sur elles-mêmes pour leur donner leur forme.
  • Poser les feuilletés sur la plaque, saler, enfourner.
  • Baisser immédiatement le four thermostat 6/7 (200°c), laisser cuire 8 min environ.
  • Sortir du four, laisser tiédir, servir à l’apéritif.
Accès rapide téléphone

Publicité