Recette
Mini-feuilletés aux épices
Vous avez besoin de
- 400 g de pâte feuilletée
- 0.5 c. à café de graine de cumin
- 0.5 c. à café de paprika
- 0.5 c. à café de graine de sésame
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
Instructions
- Étaler la pâte en un grand rectangle sur le plan de travail fariné, la couper en 3.
- Saupoudrer la première partie de paprika, la seconde de graines de sésame, la troisième de graines de cumin.
- Replier les pâtes en 2, placer au frais 15 min.
- Sortir la plaque du four, la couvrir d’une feuille de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Sortir les trois pâtons du réfrigérateur, étaler-les en rectangle sur le plan de travail fariné.
- Découper-les en bande de 1 cm de large puis les tourner sur elles-mêmes pour leur donner leur forme.
- Poser les feuilletés sur la plaque, saler, enfourner.
- Baisser immédiatement le four thermostat 6/7 (200°c), laisser cuire 8 min environ.
- Sortir du four, laisser tiédir, servir à l’apéritif.