Recettes crevette farcie
Tomates farcies aux crevettes facile
125 g de crevettes épluchées, laitue, mayonnaise, 12 petites tomates
6 Personne(s)
Tomates farcies crevettes et avocat
`, 4 tomates, 3 c. à soupe de jus de citron vert, 1 avocat, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 250 g de crevettes
4 Personne(s)
Tomates farcies aux crevettes
sel et poivre, 200 g de crevettes roses, 1/2 concombre, 1 pincée de cinq épices, 1 c. à café de sauce au soja, 4 grosses tomates, 1 pointe de muscade, 1 c. à café de fromage blanc à 0 % de MG, persil
4 Personne(s)
Tomates farcies aux crevettes et avocat
1 c. à soupe de brandade, 1 poignée de feuilles de roquette salade, 4 tomates, 250 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 avocat, sel, poivre, 3 c. à soupe de jus de citron vert, 1 oignon de printemps, vinaigrette, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Moules farcies aux crevettes
3 c. à soupe de farine, 16 grosses moules d’Espagne, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 200 ml lait, piment doux (selon votre goût), 1 poivron vert, chapelure (selon votre goût), 2 gousses d'ail, 100 cl de vin blanc sec, 50 g crevettes crues, 1 oignon
6 Personne(s)
Feuilles de laitue farcies
crevette grise : 125 g, oeuf : 2, riz long grain américain : 150 g, chair de poulet : 250, sel, poivre, Liserons d'eau : 125 g, oignon vert : 100 g, laitue : 1, huile d'olive : 25 c. à soupe, soja : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Tomates farcies à la crème et aux crevettes de léonie
persil, 4 grosses tomates, 200 g de petites crevettes roses, 4 cornichons, basilic, 10 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 petite boite de thon
4 Personne(s)
Crêpes farcies aux pommes et crevettes
crêpes minces non sucrées, sel et poivre du moulin, basilic frais, persil frais, béchamel, vin blanc, ail, émmenthal ou autre fromage fort, échalote francaise, pommes, crevettes grises, crème
8 Personne(s)
Tomates farcies à la thaï
crevettes roses : 300 g, piment : 1 pincée, huile de tournesol : 1 c. à soupe, sel, poivre, racine de gingembre frais haché : 50 g, jus d'1 citron frais, tomates rondes (fermes) : 8, germes de soja frais : 500 g, huile de sésame : 1 c. à café
4 Personne(s)
Tomates farcies de la mer
2 tomates, ciboulette, 2 bâtons de surimi, 1 petite boîte de crevettes décortiquées, 2 c.à soupe de sauce salade ail et oignon, 1 tranche de saumon fumé
2 Personne(s)
Dorade farcie
huile d'olive, poivre, sel, cumin, huile d'olive, 50 g de crevettes décortiquées, 4 dorades, 100g de carottes rapées, 2 tomates, concentré de tomate, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 petite boite d'olives vertes, harissa, 1 courgette rapée, 1 citron confit
4 Personne(s)
Courgettes de nice farçies
4 courgettes de Nice, mayonnaise, sel, poivre, vinaigre blanc, 1/2 verre de petites crevettes cuites décortiquées, 2 tomates, 1/2 verre de petits pois surgelés ou frais, huile, 1/2 verre de riz
4 Personne(s)
Soles farcies
carotte : 1, Noilly-Prat : 2 c. à soupe, beurre : 50 g, coques : 500 g, échalote : 1, persil : 4 queues, sole de 250 g vidée et nettoyée : 4, sel, poivre : 1, crème liquide : 3 c. à soupe, crevettes roses : 350 g, ail : 1 gousse
4 Personne(s)
Poulet bénodet
20 olives vertes farcies, 1 kg de pomme de terre fermes, 1 poulet de 1,4 kg en morceaux, 1 boite moyenne de tomates pelées, 30 g de beurre, 20 cl de vin blanc sec, 3 gousses d'ail, 5 cl huile, 16 grosses crevettes roses décortiquées, sel, poivre, 1 boite moyenne de champignons de paris
4 Personne(s)