Recette
Tomates farcies à la crème et aux crevettes de Léonie
Vous avez besoin de
- 4 grosses tomates
- 200 g de petites crevettes roses
- 1 petite boite de thon
- 10 c. à soupe de crème fraîche
- 4 cornichons
- basilic
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Évider les tomates (garder les chapeaux), les saler, les retourner sur une assiette pour évacuer l'eau.
- Dans un petit saladier ou une coupe, mélanger 10 c.
- À soupe à soupe de crème fraîche, 200 g de petites crevettes roses, 4 cornichons précédemment coupés en tranches fines, le thon.
- Remuer, saler, poivrer.
- Prendre les tomates, saupoudrer de basilic,, y ajouter la crème, les autres ingrédients à l'aide d'une cuillère.remettre les chapeaux des tomates.
- Placer les tomates sur une assiette, décorer avec des brins de persil.
- Placer les tomates au réfrigérateur pendant 10 min.
- Servir en entrée.