Recette
Gratin de chou-fleur et pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 1 chou-fleur
  • 4 pommes de terre
  • 80 g de beurre
  • 80 g de farine
  • gruyère
  • 1 l de lait
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Couper le chou-fleur de façon à obtenir des petits bouquets.
  • Éplucher les pommes de terre, découper-les en petits cubes.
  • Faire fondre le beurre, ajouter la farine puis le lait.
  • Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  • Mettre les légumes crus dans un plat à gratin, verser dessus 1/2 verre d'eau, recouvrer le tout de béchamel puis parsemer de gruyère.
  • Mettre au four à 180°c (thermostat 6).
Accès rapide téléphone

Publicité