Recette
Brownies au chocolat noir de Sarah

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 125 g de noix
  • 20 g de beurre ( pour le moule )
Instructions
  • Préchauffer votre four th 6 (180°c).
  • Décortiquer, concasser, hacher grossièrement les noix.
  • Casser le chocolat en morceaux, mélanger-le au beurre, faire fondre le tout au bain marie.
  • Lorsque le mélange est bien fondu, retirer la casserole du feu, incorporer le sucre.
  • Laisser refroidir un peu avant d'ajouter les oeufs un à un.
  • Incorporer ensuite la farine, les noix.
  • Beurrer le moule, y verser la pâte.
  • Mettre au four 20 min.
  • Une fois cuit , laisser refroidir, couper le brownies en carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité